Forni a legna professionali2019-03-21T18:31:30+00:00

Forno Magnum per pizzerie

Il Forno a legna professionale per pizzerie

Il forno MAGNUM 4 è il forno dall’aspetto classico, ma dal cuore moderno e vanta la tecnologia del fuoco indiretto , che è sinonimo di una cottura pulita e sana.
La sua realizzazione è stata possibile dopo un lungo periodo di ricerca e di sperimentazione.

Il sistema radiante è affidato ad un fascio tubiero curvo che garantisce uniformita ed una radiazione di calore diffura e speculare, anche grazie allo specchio inox curvo posto dietro.

La camera di cottura è di 65×68 ideale per 4 pizze alla volta. Da notare il vantaggio di spazio rispetto ad un forno a legna a fuoco diretto che per ottenere la stessa area di cottura utile impiegherebbe il doppio dello spazio.

l controllo della combustione è affidata alla VALVOLA DEL FUMO e alla VALVOLA ARIA-FUOCO che azionate opportunamente controllano la velocità della combustione trattenendo il calore e riducendo il consumo di legna.

Sicuramente una sua caratteristica sta nel fatto che non ha sportello !! Il forno MAGNUM 4 utilizza la tecnica del “TAGLIO TERMICO”, ovvero un velo d’aria forzata che crea uno sportello invisibile e non permette al calore di uscire !!!, il tutto si traduce nella massima priaticità di utilizzo.

Questo prodotto è rivolto a tutti colore che vogliono vantare di avere una macchina professionale in casa, ma soprattutto a chi non vuole rinunciare all’aspetto classico del forno conbinato con la più moderna tecnologia che solo TAFER ha saputo dare ai suoi clienti in questi anni

Consigli d’uso

Forno prettamente da esterno. Indicato per chi desidera il meglio dal proprio forno. La pizza e le grigliate con amici saranno fenomenali.

GALLERIA FOTOGRAFICA

Uso un forno Tafer da oltre dieci anni. Risultato garantito! I pranzi e le cena della domenica sono un successo e i miei figli mi chiedono sempre di fare la pizza. Lo consiglio a tutti.

Simone B

Prima di acquistarlo pensavo che era difficile utilizzare un forno a legna. Invece è più facile di uno elettrico.

Francesco V.

Caratteristiche tecniche

  • Regolazione e controllo temperatura digitale
  • Struttura a convezione+irraggiamento
  • Valvola controllo fumo
  • Valvola controllo vapore
  • Doppio vetro camera cottura
  • Doppio vetro camera fuoco
  • Camera di cottura inox tutta smontabile
  • Illuminazione razionale su 3 piani
  • Chiusura bistabile (brevettata)
  • Maniglia antiscotto
  • Parti di usura sostituibili
  • Tre piani di cottura
  • Cerniere regolabili
  • Assenza di guarnizioni (facilità di pulizia)
  • Verniciatura poliestere da esterno
  • Costruito in inox e alluminato uso alimentare
  • Cappetta sopra sportello cottura
  • Timer fino 9h e 59min
  • Doppia scala Celsius/Fahrenheit
  • Contaore di funzionamento

Dimensioni e Modelli